EN [退出]
古巴和中国的关系>中国新闻

父母熟睡男童坠楼_职业中锋的运球完虐业余后卫诺阿单手胯下我给满分

2017-11-24 10:20

NBA里按传统的定义来说,中锋就是内线干着最糙的活,有很好的内线技术而外线基本退化的球员,而在这个时代的联盟里,不会运球都不好意思说自己是中锋了,来看看这些运球溜到不行的大个子们的表演吧,告诉你

被人称为美版赤木的诺埃尔,街球场上也变身过人大师。

再看看麦基运球晃晕两只小狗,没想到大麦基也有这样的能力。

麦基去野球场虐菜,控球不输给那些后卫

火箭的萌新卡佩拉在比赛最后几秒秀了一把技术,这动作颇有库里的感觉啊。

二胖帕金斯看上去一点也不灵活,然而到了街球场上就成了灵活的胖子。

“皇叔”小乔丹赛前训练实力表演什么叫做街球,这动作真的给满分。

诺阿这销魂的姿势也是没谁了。

欧洲步|变向|转身|运球|拜佛|街球|NBA|过人教学平台,关注微信公众号:篮球过人技巧(ID:nba096)

当前文章:http://72894.ddqdgj.cn/art/20171116/v13dj.html

发布时间:2017-11-24 10:20

wuli韩语怎么读  真崎航 资源  云南保监局网站  闪传吧  网络兼职怎么赚钱  发廊学生妹服务图片  宝马7系多少钱  黑猫警长  儿歌多多  原味内裤上的粘液图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 父母熟睡男童坠楼_职业中锋的运球完虐业余后卫诺阿单手胯下我给满分 All rights reserved-网站地图站点地图

为什么怀疑武钦元_谨防身边的劣质小家电成为“不定时炸弹”