EN [退出]
蹲式厕所掉进硬物堵了>中国新闻

_五粮液出厂价从729元降至609

2017-11-24 10:52

酒业家独家获悉,五粮液今天在武汉召开销售方面的会议,会议决定,从明天起将其核心产品52度水晶瓶五粮液(普五)的出厂价调整为609元/瓶。同时会议要求由委书记负责组成封闭的销售领导小组,管理市场,改变工作作风。

据了解,普五此前的出厂价为729元,零售指导价1109元。此次调整之后,出厂价降为609元、团购价为659元,零售指导价为729元。而市场上普五的实际一批价为575元,仍然低于五粮液的出厂价。

业界权威人士认为,此前39度普五换包装后降价,可以看作52度普五降价的前兆。该人士认为未来五粮液的价格可能会持续下降。

一位酒商向酒业家透露,目前部分大商从五粮液拿到的出厂价已经比609元更低。

五粮液的另一款主打产品1618五粮液的出厂价、团购价与零售指导价也分别调整为659元、729元、809元。

酒业家了解到,此次会议同时还要求由纪委书记负责组成封闭的销售领导小组,管理市场、改变工作作风;并要求建立台帐,用销售数据来查询销售走向、加强市场清理管理力度、成立经销商联谊会、积极打造厂商命运共同体。

当前文章:http://72894.ddqdgj.cn/article/20171116/7lya0.html

发布时间:2017-11-24 10:52

太平洋汽车  google play store  防静电地板 品牌  老炮儿最后小飞怎么了  奔腾x80报价及图片  你会怎么做清洁工摔倒  春秋国旅门店  vhomework  苍穹之影有什么用  荒野食神  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _五粮液出厂价从729元降至609 All rights reserved-网站地图站点地图

淘宝网天猫投诉电话_原油api数据最新