EN [退出]
sublime text>中国新闻

_季莫申科将重回监狱 面临第二次判决(图)

2017-11-24 10:41
季莫申科资料图

据俄新网7月13日报道,乌克兰前总理季莫申科的律师弗拉先科周五(7月13日)对记者表示,哈尔科夫医院将为季莫申科办理出院,随后乌克兰处罚执行局会将其送回卡恰诺夫斯基女子监狱。

弗拉先科称,乌克兰当局让季莫申科尽快出院入狱是为了加速针对她的第二起案件的审理,因为一旦季莫申科重新入狱,当局就可以在不征求医生的同意的情况下将她送上听证会。

在第二起案件中,季莫申科被控在担任乌克兰统一电力系统公司总裁期间进行金融诈骗。弗拉先科说,当局希望赶在8月28日之前获得对季莫申科的第二次判决,当日是欧洲人权法庭审理季莫申科案件的日子。

2011年10月,乌克兰法院以季莫申科2009年在俄乌两国签署天然气协议时越权的罪名判处她7年徒刑。今年5月9日,季莫申科因被诊断出患有椎间盘突出开始在哈尔科夫医院接受治疗。

针对季莫申科的第二起案件已于3月底被移交哈尔科夫的基辅地方法院。由于季莫申科称病拒绝出庭,针对其上诉案和第二起案件的审理总被推迟。当局认为,季莫申科是在故意拖延案件的审理。(陈述)

作者:陈述

当前文章:http://72894.ddqdgj.cn/top/a/20171116/vkoy4r.html

发布时间:2017-11-24 10:41

头孢呋辛酯片  宜兴杀人案  河水之灵娜美有特效吗  58创业加盟网  爱探险的朵拉2季中文版  汽车导航  赵振铎经典相声八扇屏  甘宁  硝酸甘油说明书及价钱  优秀简单的ppt作品欣赏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _季莫申科将重回监狱 面临第二次判决(图) All rights reserved-网站地图站点地图

聊城鳄鱼爱洗澡中文版在线_古龙武侠小说全集